Viande de Kobe et autres viandes de prestige dans votre supermarché SPAR
de Bonifacio

Avez-vous déjà goûté À la viande de Kobe ?

Avez-vous déjà goûté à la viande de Kobe ?


La viande de Kobe est une viande de bœuf d’exception connue mondialement.


Cette viande japonaise est issue de l’espèce bovine Wagyu. Son origine est gage de sécurité, puisque la viande est élevée dans des conditions particulières lui procurant une bonne tendresse et cette saveur si particulière de noisette. Le bœuf de Kobe est ainsi un mets rare, particulièrement apprécié des clients à la recherche de viandes d’exception.


Visitez notre boucherie-charcuterie pour vous procurer cette viande wagyu au
persillage 3 fois supérieur à celui d’autres races bovines.

Viande de kobe

Notre boucherie propose d’autres viandes de qualité : Black Angus, viande de Salers


Viande Black Angus

En plus de la viande de Kobe, nous proposons plusieurs autres viandes de qualité.


Connaissez-vous
le Black Angus ? Cette viande écossaise est dotée d’un goût très riche comparable à la viande de Galice, que l’on vend également. Nous mettons aussi à l’honneur des viandes issues de nos régions françaises, telles que la viande de Salers ou des viandes d’élevages corses.


Vous avez ainsi le privilège d’accéder à des
produits incomparables en goût et en qualité tout près de chez vous. Nous vous accueillons tous les jours dans nos différents rayons SPAR !

  • Fruits & légumes mis dans des sacs réutilisables

    Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton

Contactez-nous

pour toute question

ou demande de livraison

Je commande

Une équipe de professionnels pour magnifier ces viandes de haute qualité


Profitez des services de professionnels porteurs des valeurs de l’enseigne SPAR : accueil, service et proximité ! Des passionnés de leur domaine vous conseillent pour choisir votre viande.


Nous avons la chance d’avoir une chambre à maturer afin d'optimiser la préparation de la viande. Nos bouchers utilisent ainsi des techniques originales de préparation, comme la
maturation au whisky. Ce procédé permet de retirer un maximum de matière grasse à votre viande pour une meilleure qualité finale.


Nous vous attendons sans plus attendre dans notre supermarché de Bonifacio.

Obtenir plus d'information
Professionnel coupant de la viande
Share by: